Ты уехала на скорой...

На башку была ты хворой
И влюбилась без ума.
Но уехала на скорой
И доволен я весьма.

В душу лезла то и дело -
Белый свет мне был не мил!
Веришь, Люба? Надоело!
Это я в "ноль-три" звонил.

А в бригаде три амбала,
Значит, справятся с одной.
Ты напрасно возражала
И кричала: "Он - больной!"

Ты уехала на скорой,
Я присутствовал при том -
Тихо спрятавшись за шторой,
Провожал тебя в дурдом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.