Птица счастья

(Живет в д. Заболотье Пережирского сельсовета)
Колесо приладили на дерево.
Аисты нашли здесь дом родной.
«Телевизор» приезжал в деревню.
В «Новостях» все видели про аистов кино.
Только тот, кто может разориться
На такие важные дела,
Может и когда-то погордиться,
Что к хорошим людям лебедь-птица,
Как Жар-птица, выводок к крылечку привела.


Рецензии