Наверно, ты умер еще до моего рождения...

Наверно, ты умер еще до моего рождения...
Мы с тобой разлетелись, заблудились во времени.
Ты уж ветром в пустыне, ароматом в цветах,
Не могу вспомнить имя, только вкус на губах.
Наверно, ты искал меня, молил небеса,
Ломал копи и кисти, поднимал паруса.
Пред иконой - крестом осеняя себя
Ты шептал: "За Россию, царя и тебя".
И любил! Как любить ты умел и жалеть!
Ты за волос упавший мог умереть.
Мог стать небом,светом,Вселенной в судьбе,
Ты , любивший меня,- лучший из всех на Земле.
Я б хотела рядом родиться ,под одною звездой,
Чтобы кожей к тебе прислониться, тихо, войдя босой.
Но что-то Там не сложилось.Разлетелись в небесном своде.
В танце тысяч мерцающих точек,найду одну в хороводе.
Жди! И я прилечу, когда будет мне путь открыт,
Назначаю тебе свидание у созвездия Летучих Рыб.


Рецензии
мне это что-то сильно напоминает.

Джон Григ   18.07.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.