Ночь надела будто платье

Плэйкаст: 
Словно ангел на закате
Ты ко мне спустилась
Ночь надела будто платье
И в ней растворилась

Звёзды к звёздочкам тайком
Взгляд свой устремляют
И по небу босиком
До утра гуляют

Легкой поступью любовь
Ночь околдовала
И узорами шелков
Нас очаровала

В небе тёмная вуаль
Прячет яркий свет
И совсем немного жаль
Нам с тобой рассвет


                25.03.2012г.

монтаж фото: Александр Шутый


Рецензии