Сильный пол

Девушки, любимые, родные!
Живем мы с вами в веке перемен.
Становятся все ценности другие,
Иное ждет решение проблем.

И в этом мире скорости и бега,
когда нет места, времени для чувств
Меняются и взгляды человека.
Так этикет - из области безумств.

Все позабыли подвиги и риски
Ради любимой дамы, например.
И в голове одни лишь переписки
А где же признаки каких либо манер?

Мужчины забывают про их сущность,
Что в жизни, всё же, сильный пол - они.
Всё чаще проявляют малодушность.
И не помогут выйти из беды.

Чтож, девушки, не время расслабляться.
Из слабого в пол сильный перейдем.
вставать с утра и снова улыбаться.
Мы силы для всех трудностей найдем.


Рецензии
Ты агрегат Дуся...?

Михаил Таранов   27.03.2012 11:25     Заявить о нарушении
Извините, но я не совсем поняла, что вы имеете ввиду...

Диана Флеер   27.03.2012 16:32   Заявить о нарушении