возрождение из прошлого

Слезы застилают глаза, слезы смоют все плохое на свете
Очень приятно знать, что есть ты
Человек, который светит.
Светит теплом и добром, и согревает мне душу
Хочется верить в то, что мы друг друга слышим,
Что пришло счастье в жизнь,
И ничего нет в мире,
Кроме твоей любви, нежных и ласковых слов,
Взгляда без всяких основ,
Даже порой без слов мы бываем ближе.
Чувствую рядом ты, нежно мне в шею дышишь,
Знаешь, наверно люблю – знаю, ты это слышишь

P.S. И в конце напишу не точку, а бесконечность


Рецензии
Пускай живёт надежда согреваю
Пока ты ждёшь душа ещё живая...

Михаил Крупенькин   12.09.2012 17:34     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за поддержку и красивые строки!

Татьяна Недолужко   17.09.2012 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.