Родной мой, жизнь -она...

Родной мой, жизнь - она сплошной обман:
И бури скрыты под теченьем мерным.
Чудак! Страшит огласка только там,
Где вечно ходят в масках лицемерных.

И если будет грустно, - приезжай.
Ну что там за примеры в старой сказке?
Пускай мешает пазлы глупый Кай -
Он жизнь привычно строит по подсказке.

А я не Герда! Я - запретный плод...
И столько я преград нагородила,
Что и сама забыла, где там вход
И ключ, ты знаешь,не припомню: был ли...


Рецензии
Старо как мир,
ты в корень зри!
По сути мы всегда двояки.
Снаружи Ева, Герда ты внутри,
И на девченке - пай,-
Туника забияки!

Геннадий Алессин   04.01.2015 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.