Голубой цветок

Небесный голубой цветок,
Из сердца розы огонек,
Улыбка радости с утра,
Искрится словно жемчуга,
В глазах душа,
Сильнее звезд сверкает,
И тайны горестей не знает...
Однако вот прошел лишь миг,
И наблюдаю твой серъезный лик,
Печаль, любовь и состраданье,
На нежном, девичьем лице,
Как тяжелы души скитанья,
Не выразимы на холсте...


Рецензии