Лоскут красной ткани

Красный лоскут окутал всё тело,
Красная ткань спрятала ножны,
Холодная сталь закончила дело
Боль и игра, всё было серьёзно.

Красная ткань закрыла ей веки,
Солнце во тьме теперь не увидит.
Клинок поглотили холодные реки,
Их тишина никому не ответит.

Душа раскололась, разбилась на части,
Красная ткань их нежно укрыла,
Скрепила их болью, впитав в себя счастье,
Что-то от взглядов чужих утаила.

Она растворилась, исчезла, пропала,
Что-то нашла, но себя потеряла.
Навеки ушла, расторгнув все дали,
Сердце отдав лоскуту красной ткани.


Рецензии