Пример для подражания... загадка

Ей диета не нужна,
Стройная всегда она.
И в кино снимать зовут,
Не "нон грант", но узнают.

На тусовки приглашают,
Но в разгаре выставляют.
Громкий смех, горят глаза,
С маникюрчиком всегда.

Одинока, без мужей,
Пара мужиков при ней.
От коттэджа до шмотья
Креативна, как Звезда.

Транспорт свой, да уж какой,
Пробки все ей нипочем.
Злюка - имидж, так от скуки,
Можно взять и на поруки.

Возраст средний,да беда,
Иногда болит нога.
Вы, конечно, же узнали
Это... Бабушка Яга!

                (Бабушка Яга)
 


Рецензии
Замечательная загадка.

Фаина Фанни   30.05.2012 22:49     Заявить о нарушении
На корпоративе прошла на Ура.

Ольга Елан   31.05.2012 00:57   Заявить о нарушении