Не утешай мою любовь

Не заставляй меня страдать,
Оставь пустые обещания.
Нам лучше порознь молчать,
Чем захлебнуться в ожиданиях.

Не утешай мою любовь,
Она не стерпит повторений,
Из пепла не воскреснет вновь
Достаточно с тебя прощений.

Ты отпусти меня летать,
Не сыпь на крылья нафталином.
Что толку в темноте скучать
О счастье, что невозвратимо.

Сильней для сердца боли нет
Чем одиночество в объятьях.
Быть может выпорхнув на свет,
Мы сольно воспоем то счастье.

              родному-чужому человеку
                25 марта 2012 год.


Рецензии
Здорово!!! Дай Бог,всё же"воспевать" вам дуэтом!)))))))))))

Алена Диянова   10.04.2012 23:45     Заявить о нарушении