Девочке Июль

зеленые-зеленые листочки
в темно-зеленом тусклом вечернем пространстве,
а ты бежишь. бежишь , впуская в себя прохладу пьянящую и вдохновенную.
раз- и я спасу тебя от вчерашних глаз.
потухших и ненавидящих алису с её зазеркальем.
а потом потом будем истекать,
хотя тело наше будет покрыто мурашками
и ромашками будет веять с полей по обе стороны наших рук.
раз и два- я узнаю тебя по-иному
и это иное ты напишешь нервным волнительным почерком,
и оно полюбится нам.
раз-два-три -глазами глубины ищи.
и вот так кислотой моего разума я хочу наполнять и изливать.
а еще орать. так я становлюсь ближе и чувствую тоньше/


Рецензии