Подари мне любовь

     Подари мне любовь,
     Не букет алых роз,
     Подари мне любовь
     Из мечты и из грёз.
    
     Подари мне любовь,
     Чтоб во мне пробудилась весна,
     Что бы петь и любить,
     Захотела душа.
   
     Подари мне любовь,
     Да такую любовь,
     Чтоб во мне всё бурлило
     И пенилась кровь.
     Что бы утром,мы вместе,
     Встречали рассвет,
     Ели б кашу и горячий омлет.


        ***** *****


Рецензии
Последнюю строчку поправьте, пожалуйста.
"Ели б"

Аа Белов   23.10.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.