Там вдали острова...

Там вдали острова...


Там вдали острова,
Острова моего быстрокрылого, светлого детства!
Лишь закроешь глаза,
Острова...
Пролетают года.
Я понять не могу, ох куда же от них мне и деться?
А закроешь глаза,
Острова...

Там в туманной дали
Краски чистого, яркого, сочного цвета!
В одинокой ночи
Корабли...
Тихий слышен прибой.
Вижу лишь отражение золота лунного света!
В наслажденье немой
Красотой.

Вновь услышу мотив.
Он пройдет сквозь меня и вам всем постучится в сердца.
Годы остановив,
Бежать запретив.
Но ведь жизнь не стоит.
Ты откроешь глаза с омоложенным взглядом младенца.
Время вновь заспешит
И вдаль побежит.


01.02.1996.


Рецензии
"С омоложенным взглядом младенца" как бы тавтологично, но песня - класс! )

Влад Амо   25.04.2012 23:29     Заявить о нарушении