Любитель женщин

Я люблю эту женщину.
И вот эту – люблю.
И вот эту, конечно же, –
чем плоха? – говорю.

И вот тех – в поликлинике –
не старухи ж пока!
И вот тех, вон тех – длинненьких,
тех, троих у ларька.

Вот еще ту – с собачкою,
и вот эту – в пальто.
Я люблю всех их пачками,
поездами метро.

Но они недоверчивы
и не верят любви!
Эх, товарищи женщины!
Почему не мои?


Рецензии