Я отпустила вас, и сразу стало легче

Я отпустила вас, и сразу стало легче,
Душа теперь на месте, не болит.
А разум, каждый день, уж мне поверьте,
За то, что были рядом, вас благодарит.

Понравилось быть женщиной, не скрою,
Смотреть, как загораются глаза…
Вы испугались, что я вас не стою,
Но оказалось – не достойны вы меня.

Да, я простая, есть в душе наивность
Но выслушать умею, сопереживать,
Умею – если больно, рассмешить всех
Иль просто так, к груди своей прижать.

Порой мне кажется, что я еще девчонка
Смешливая, с косичкой, егоза.
И все еще люблю вас, но любовью,
Которая в тяжелый час меня спасла.

О, как же мне хотелось, рядом с вами
Красивой стать, с походкой – от бедра.
Вы на меня смотрели чайными глазами,
А я – слова любви от вас ждала…


Вот, изменилась, вам опять спасибо!
Спокойней стала, чуточку мудрей,
Какой-то легкой и собой – любимой,
А может даже капельку нежней.

Уверенной в себе или красивой
Читаю, много езжу и хожу,
Иду своею вроде бы дорогой,
Людей прекрасных всюду нахожу.

Я каждого люблю! И всем я рада!
Спасибо! С ними сводит нас судьба,
Они – моя прекрасная награда
За годы, что в тени я прожила

Простите мне, что о любви мечтала,
Тогда, наверно, глупая была.
Она – внутри!!! Об этом и не знала
Боль пережив, я это поняла.
Любовь всегда вы сами излучайте
Тогда поймете, что любовь – вы сами!..


Рецензии
Отличные слова))) Безумно понравился Ваш стих!!! С уважением, Анастасия.

Лаета Муд   07.04.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.