А мама моя, умерла

Так-то вот!
Через девять часов
Настанет Новый год!

Люди несут в руках
Шампанское, водку,
Готовят салаты,
Под "шубой" селёдку,
Кто побогаче,
Закупает коньяк,
На столе без спиртного
Этот праздник никак.
Закупаются подарки,
Под ёлки от деда Мороза.
Скупаются цветы:
"Извините, остались мимозы!"

Кругом смех, улыбки.
Такие дела.
С наступающим всех!
А мама моя, умерла.
   31.12.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.