Настроение-Наташа

Знаешь, это чувство –
Настроение – Наташа.
Когда взрываются эмоции,
Кулаками в стену машешь.
Песни, музыка, стихи.
И в ушах опять Наташа,
Мы с тобою далеки,
Далеки уже не раз, не дважды.
Один выдох, Вдоха 2,
Без кислорода голова.
Мысли, мысли все течет.
Мое сердце устает,
Надоело ему биться,
Так вот часто так вот сильно.
На границе, лишь частица,
Хочешь в счастье раствориться,
Ну а тонешь ты в аду.
И тебя я украду.
Я придумала мечты, я придумала сюжеты.
Наши руки так близки,
Но убрав от глаз манжеты.
Видишь те же ты картины.
Слезы, боль, борьба с собою.
Так банально – я не спорю.
Силы, солнца, доброты.
В голове лишь снова ты.
Запах воздухом меняя,
Снова, снова утопая.
И во снах тебя курю,
Радость лишнюю мою.
Медленно поджигая,
Наслаждаясь, понимаю,
Что тебя еще не знаю.
Где ты? С кем ты?
Боже мой, я на коленях перед тобой.
Сумасшедшая,  я знаю,
 И тебя я понимаю.
Смех кричит от боли.
От борьбы, борьбы с любовью.
Настроение – Наташа,
Ты – поймешь, поняла однажды…..


Рецензии