Воскресное... И пусть ещё поспят...

Не верится, что март почти прошёл.
Сны воскресенья – коротко о разном.
Бесшумно утро нежным светом красит
Мой старый дом. И это хорошо.

И кажется, звенит своё "динь-динь"
Лиловый колокольчик небосвода.
Ямщик, ты не гони коней сегодня,
Притормози и спящих не буди.

Экран окна – онлайн-показ смотрю –
Снежинок аметистовых круженье.
Они похожи на цветы сирени,
Махровой. Замкнут семидневный круг

На красной дате марта – двадцать пять.
Метелью убаюкан, дремлет город.
Клубком свернулась кошка. Полдень скоро.
Воскресное... И пусть ещё поспят...

25.03.2012


Рецензии
ямщик, не гони! че ты гонишь, ямщик!! (с)

Борознин Павел   11.04.2012 16:44     Заявить о нарушении
Вредный такой ямщик, Павел, душа моя. Рада Вам по обыкновению.

Анна Корнет   11.04.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.