Мы связаны красной нитью...

Мы связаны красной нитью,
Тонкой, но крепкой как сталь,
В вечной тьме бредем по наитью
Карабкаясь на вертикаль.

Забытые, миром брошенные
С вывихнутым суставом души,
Как травы осенью скошенные,
Как пропавшие миражи.

Два бродяги, смиренные вытью,
Наша жизнь – неизбывная хмарь,
Мы связаны красной нитью,
Тонкой, но крепкой как сталь.

25.03.2012


Рецензии