О Гланды

               
    Алексею...               
                Я умираю! Собратья!

                Представить себе не мог,

                Что с этим случайным несчастьем,

                Я сам себе - так помог.

                Хотел всего лишь улучшить

                Природу свою естества,

                И слава Богу, что начал

                Я с гланд, а не с морды - лица.

                Ответило тело болью

                И сильным ознобом души.
               
                Лежу с окровавленным горлом,

                В больничной, тоскливой тиши.

                И ночь принесла лишь страданье.

                Приснилось в ужасном сне,

                Что удалили не гланды,

                А орган в промежности мне.

                Но боль улеглась постепенно,

                И утро пришло не спеша.

                Медсестры с соблазнами тела,

                Порхали, одеждой шурша.

                Теперь не умру я, собратья!

                Я жив и силен как всегда.

                И пусть источал я проклятья,

                Но это все было вчера…

               


Рецензии
с гландами лично знакома.
Удачи!

Кистаман Селимова   07.04.2012 12:12     Заявить о нарушении
Надеюсь знакомство удачное? Творческих успехов!

Камил Хайд   07.04.2012 19:41   Заявить о нарушении
неееееееееееееТ

Кистаман Селимова   08.04.2012 09:19   Заявить о нарушении