Счас мы чево-та дабаВМь,

Ну, ничЧево вш ни вульГарн.
Гарно Ж сыДиты во з ДитК, шо вшэ а ныц а ны вмийць.

Так, нэся беды в канав, ВАСЯ ВКАНАВ Ш:

Надо держаться за Радугу!
(Учитель Спартак)

«Надо держаться за Радугу!» –
Как это здорово сказано!
Надо держаться Радости!
Да! Да! Да!
Если ж возьмёмся за руки,
Будем в Любви неуклонными,
Вздымемся выше соколов,
Яркими, как звезда!

Силища наша – в сердечности,
Это ведь истина вечная.
Наше преобладание –
В стойкости до конца.
Будем всегда высокими,
А не спешить с наскоками –
Всё, что задумал сбудется!
Царь, он всегда ведь царь!

3. 06. 2005, после выхода от Евгения К,
которому пожелал
держаться лишь за Радугу. Ну, да ведзь понили влад всё эта цыГань.
Ганя ганяля сцишка ув Пацука.

Силищя нашя в МУСкулях:
Бац! – и масги на улицу.
Бац! – и татуля вумер вже К…ну, к кийБерНей феньк.
А ны хаТиш, кап Тишка Наш да ж да ЖдаНовийчь тутыкы й Вкынь трохХы ль МузицьКий
С Кий БАСАлай Ж?

Сабля Ж да Швабрый влад завШый О тфак, Х. Ну, то хоть ляж да ны в гразь
В мразь шабаНаньськ.
Шыкыр Шукаф Ш Шпанюка
В Шовковых ШыхСтых ШтаньЦяг.

Да ны а ны ф ШыляГА Й ГАЙ МолодЦар. Вот вам саправДны ДныВальк,
Дныща СоБацьк.
Чысты зуБар
ВА Барс сь Цигрань.

Раз уш вас вабяць брада в ЧыхСтых ПрудЖан


Рецензии