Обновление

Написано в ответ на произведение: "Всё удивительное - рядом..."
автор: Вера Аношина
http://www.stihi.ru/2012/03/25/4369


Весной особенную радость
Приносит каждый новый день:
Чарует обновлений малость
И городов, и деревень...

Другим растениям на зависть,
Подснежники из-под земли
Совсем недавно показались,
Теперь почти уж отцвели...

Снега очистила столица,
Стучат задорно каблучки,
Влюблённым парочкам не спится -
Фантазий вертятся волчки.

Туман, похожий на дымок,
Нередко вьётся вдоль дорог.


Фото автора.


Рецензии
Есть у весны особые приметы:
Поэты пишут тёплые сонеты!)

Алена Мартель   08.04.2012 16:13     Заявить о нарушении
Да, есть за нами этот грех -
Весенний день чарует всех!

Александралт Петрова   08.04.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.