***

Этой промозглой ночью
Между весной и зимой,
Скучаю я очень-очень
По ласкам твоим, милый мой!

Чтоб ты обвёл меня взглядом,
Скорей поспешил обнять!
Поцелуи посыпятся градом,
Движения рук не унять!

Чтоб отнял меня у сомнений,
На ложе любви отнёс,
И в нежность серебряных прерий
Летели дорогой из роз!

Чтобы замедлилось время
И город-громада застыл...
Открою тебе свои двери,
Чтоб мёд свой во мне ты разлил!

Чтоб покрывала смущенья
Одно за одним открывал!
И в сладкую негу томленья
Мой дух покорённый ввергал!

Себя я в тебе потеряю!
Ты плод мой запретный вкусил!
Всё скоро случиться - я знаю...
Ведь ждать у нас нет больше сил...


Рецензии