Я прикасаюсь тёплыми руками...

Я прикасаюсь тёплыми руками –
Такой же тёплой, сонной чуть, - душИ…
Я становлюсь рекой и берегами, -
А вдруг поплавать ты во мне решишь?..
А вдруг захочешь – солнца луч счастливый
Своей ладонью – зайчиком пустить?
Я – это солнца звуки-переливы,
И я могу – всем сердцем мир вместить…


Рецензии