Ах, Люся! К тебе вернуся

На белом пароходе, в плаванье иду.
Большие океаны – большому кораблю.
Ты смахни слезинки розовым платком,
Мы любовь большую отложим на потом.

                Припев:
Ах, Люся!
К тебе вернусь я.
Сойдут снега, пройдут дожди!
Ах, Люся!
К тебе вернуся,
Ты только жди, ты очень жди.

Заморские кораллы и аленький цветок,
Каменьев драгоценных тележку и возок.
Я привезу, что хочешь, ты только мне скажи,
Ну а с большой любовью пока ты обожди.

                Припев:


Рецензии