Мыльные пузыри

                Додумано на стихи:
                http://www.stihi.ru/2012/03/20/3947

... Ах, любовь, какое чудо!
Лишь других дыханьем дышит!
По-другому понимает,
По-иному видит-слышит!

Мир прекрасен, вишни в соке,
Но пришла проверки стража,
Хлоп! - и нет любви высокой,
Порастаяли миражи.

... Тридцать лет - как будто братья,
Письма, встречи, телеграммы,
Друг - и нечего бояться,
Дружба для киноэкрана.

Но внезапно небо хмуро,
Помощь друг у друга ищет...
Был дружок, и нету друга,
Хлоп! Обиделся, не пишет.

... Ты лети своей дорогой,
Друг мой, шарик мой воздушный,
Я уже не недотрога,
Благодарствуй, Вас не нужно!

2012, март, 25
<марианна середа>


Рецензии
Рада, что моё короткое стихотворение вас на такое вдохновило. А ведь правда, вспоминаем своих бывших друзей, как яркие воздушные пузыри...

Татьяна Аверина   25.03.2012 14:20     Заявить о нарушении
Татьяна, коротко или нет стихотворение, - в нем все сказано, мысль оформлена и закончена. Спасибо, что откликнулись, написали, всегда Вам рада. М.

Марианна Середа   26.03.2012 01:27   Заявить о нарушении