Нам солнце сияло

Нам Солнце сияло,
Светлела Земля,
И в Солнце сгорало
Наследие зла,
Нам Солнце сказало,
Светите как я,
И тьма отступала,
Вставала заря.
Пусть тьма не пропала
Пока до конца,
Но время настало
Взглянуть в небеса,
Там солнечный луч
Сжигает огнём
Всю тьму среди туч
И в сердце моём.


Рецензии