Напугал?

Целый день нахожусь я в смятении,
От волненья цветы теребя.
Оказалось, что Вы день рожденья -
Проведете вдали от меня.

А ведь я напряжено готовился,
Думал - что и когда подарить.
Но сегодня - чрезмерно расстроился
И … - "поэму" решил сотворить.

Ей - создам настроенье весеннее,
Она зиму поможет забыть.
(Приношу Вам свои извинения,
Но придется - другой посвятить.)

Если вновь неудачно все сложится -
Не смогу никого восхитить … -
Не повешусь, (не стоит тревожиться),
Просто буду - в безвестности жить;

Брошу всё и уйду из "поэзии"!
Пусть народ погрустит без меня.
Те, кто ждали свиданий и грезили -
Прошлый стих перечтут "про себя".
25.03.2012


Рецензии