Отравился водкой я

Позабыл как дразнится
улица соседняя.
И какая разница,
есть энциклопедия.

Не люблю провалы я
так же дыры тёмные
думал полистается,
а там глядишь и вспомнится.

Было в ней обещано,
всё лежит по полочкам.
Большее от меньшего,
праведник от сволочи.

Хрень уму не нужная,
хрень уму полезная,
но искать там нужное
было бесполезно мне.

Так как без соседей я
и живу под лодкою.
А энциклопедия?
Отравился водкою.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.12


Рецензии