Бабульки

Да,ах вы кумушки ,
Ах сердобольные соседки.
Ах вы бабульки,языкатые мои.
Не угодишь никак вам,
Вот селёдки !,
В сердцах порою скажешь,
Хоть умри !....
То им походка дюже молодая,
То сапоги не в их фасоне,
То  каблук...
Убрать бы лавочку
Подальше от подъезда.
Так нет же......
Они стулья принесут...
Да неужели я состарюсь,
Буду тоже-
"Цепляться" к молодым,
И на скамье....,
Лузгая семечки,
Я от безделья буду думать,
Навязывая взгляд на языке...
Бабульки,
Да займитесь вы делами.
Вяжите варежки,
Спешите в огород....
Да придержите языки свои,
А сами -
Не лезьте в душу,
Не смешите вы народ !
Поверьте! обойдусь я без советов,
Ах вы бабульки языкатые мои,
Не угодишь никак вам,
Вот селёдки !,
В сердцах порою скажешь,
Хоть умри.....


Рецензии
Бабульки очень дошлые, если не знают, то предполагают...

Татьяна Лобанова Втойма   01.04.2012 15:44     Заявить о нарушении
И это правда.....

Светлана Босова 3   01.04.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.