Растворяюсь как в облаке

Погружаюсь в тебя, как в облако,
А душа словно падает в вечность.
И беспечным кажусь себе отроком,
И стремлюсь ощутить бесконечность.
Бесконечность желаний немыслимых,
Пронести сквозь ненастье, как радугу.
И воспеть в своих чувствах неистовых,
И принять это высшей наградою.
Окружить тебя лаской безмерною,
Чтоб прожитое помнила с радостью.
Твое сердце, с душою верною,
Для меня станет высшею благостью.
Что на сердце лежит, не мыслимо...
Описать таких слов не бывает.
Улетаю с тобою в вечность
Растворяюсь в тебе, как в облаке!
                07.03.2012.

Я скучаю по тебе, ночью не до сна
И волнует в сердце кровь, теплая весна.
Запах почек молодых сводит мир с ума.
Скоро я вернусь к тебе, Милая моя.
Обниму после дороги и прижму к груди.
Унесутся прочь тревоги. Улыбнешься ты.
Снова мы, весенней ночью, утомясь в любви,
Прикоснемся к птице счастья,таинству души.
                21.04.2010.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   02.02.2022 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.