Отражение 2 часть

Молодого юношу разбудил безумный рокот стрижей,
Что, как на грех, облюбовли пространство под крышей милого, уютного дома, стящего на берегу своенравной быстрой речки.
Речка была полна всякой живности, поэтому дикие утки совсем не пренебрегали поводом навестить хозяев, столь добротного и ухоженного дома.
Ладно утки! Видели и цапель, что грациозно, немного брезгливо, шагали по заросшим камышом берегу водоёма.
Юноша проснулся от вдруг хлынувшего урагана страстей, всю ночь открывающего что-то неизведанное но бесконечно манящее.
Сон или явь?
Поднявшись с воздушной, словно наполненной облаками кровати, юноша устремился к зеркалу.
Кто я? Невольно вопрошал он.
Солнечные блики мешали славному человечку рассмотреть своё отражение.
Юноша безумно красив!
Огненно каштановые глаза ссыпают искры со смоляно-чёрных кудрявых ресниц.
Ах этот нос! Он правильно хорошь!
Губы способны заманить в поцелуй даже самую строптивую кокетку!
Каков торс! Какова осанка!
Эталон красоты?
Всё ослепительно дурманно!
Но почему же наш аполлон стыдливо отворачивается от зеркала?
Почему?


Рецензии