Добро и зло - две грани одного клинка

Добро и зло – две грани одного клинка.
Они неразделимы, словно свет и тень,
И с древних пор известна истина одна –
Отдельно быть не может зла или добра,
Как не может быть без ночи день.

Добро и зло – две грани одного клинка.
Им друг без друга быть не суждено.
Без берегов не может течь река,
Как жизнь и смерть едины сквозь века
И третьей силы миру не дано.

                Припев:
Добро и зло
Две силы миром правят
И третьей силы не дано.
Един клинок
Ми на колени ставит,
В нем спаяны добро и зло

Добро и зло – две грани одного клинка.
Две равных грани, с разных лишь сторон.
Два груза в чашах на одних весах.
Два флага во враждующих войсках,
Так будет до скончаянья времен.


Рецензии