О мой апрель романс

О!мой апрель -звучанье неба!
Искрящий отблеск от воды!
В моей душе такая нега!
От твоей вешней красоты!

О! мой апрель -цветёт подснежник,
И родниковый аромат!
В душе моей такая такая нежность,
Что в ней купается закат!

О!мой апрель -трель соловья,
Души смятенье и волненье!
От чар ликующего пенья,
В любви горит моя душа!

О!мой апрель -творенье жизни:
Земли,моей-какие чудеса!
Твой взгляд и чистый,и лучистый,
От Ангела земная красота!

О! мой апрель -ликуют звёзды!
И улыбнулась мне луна:
-Люби,люби,ведь это просто,
Коль ты Весняночка сама.
=========
а летние мечты прозрачны и легки,
в них аромат цветов что наполняет душу,
и тёплый ветер боль обид потушит,
шумя листвой срывая лепестки...........


Рецензии
Нина, необыкновенно красивый, весенний романс. Спасибо Вам!

С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   25.03.2012 18:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   25.03.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.