Любовь и мы

Любовь и мы,
Бывает всё приходит незаметно
И ориентир, идёт не сокрушаясь в эту жизнь.

Придём и мы
К тому, что задержалось уж наверно
И новый мир поймём все мы
И станет всё светлей.

Придём и мы,
К тому, что обитает в самом сердце
И радость миг
От созерцания - радость бытия.

23.03.12.


Рецензии