Не молчи о любви...

Не молчи о любви, но прошу:
Говори о любви  осторожно!
Шёлком платья слова заскользят по бедру,
Шалью тёплой  окутают нежно.

Не молчи о любви, но прошу:
Ты оставь мне надежду на радость
Не в далёких созвездьях, а здесь, на земле,
Где особенно чувствуешь благость.

Так хочу слышать душу и сердце в любви,
Губ дышать ароматом, ласкающих нежно.
Я прошу: говори о любви, не молчи,
Только вот говори осторожно.

Для любви  нет преград:
Перед ней так малы и ничтожны  сокровища мира!
Я желаю, хочу и могу… и люблю.
Я опять улетаю к созвездьям.


Рецензии