С именем вернусь

Отделил сознание от тела
и сбежал бессовестно в астрал.
Для чего?Душа узнать хотела
там,где я ещё собой не стал.

Там где нет ещё реинкарнаций,
нет секунд и неизвестен век,
там где я без скромности назвался
словом Божьим гордо,Человек.

Там где всё едино и первично
и не спросят о наличьи виз,
там где будет очень неэтично
выбирать у неба верх и низ.

Но вернусь назад без опоздания,
это там,а здесь отмерен век
с именем вернусь,а не названием.
Гордым,чистым,честным.Человек.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.12.


Рецензии