Замкнутый круг

И вот опять...опять я это слышу,
Опять услышал эти „чудные” слова.
Я проклят!Проклят!Но не грешен.
Зачем судьба изводишь ты меня?

Ведь у меня была надежда!
Надежда, где ты?Отзовись!
Ах вот она..Ее я вижу..
Ведь ты поможешь мне спастись?

Спастись от этого обмана,
И я как загнанный беглец.
И каждый раз разбито сердце,
И каждый раз такой конец...


Рецензии