Тебе меня не напугать

Вдохновение Мила http://www.stihi.ru/2012/03/25/507
---------------------------------


Тебе меня не напугать -
Своею  огненной любовью,
Не перестанешь восторгать,
Не устрашишь, поверь, и болью!

Я научился превозмогать
пустыню, холод  и ненастье
Своим я сердцем строю гать*
поймаю счастье за запястье!

 Холодным ветром  обдувать....
 Я с наслажденьем буду  яд -
 Любви никак не миновать -
 Моя, девчонка, ты с плеяд**


* гать - дорога через болото,  настил....   делается из  брёвен
** плеяд - плеяды  - звездное скопление....


Рецензии
.Очень хорошо, Лидушка! Мои приветики и теплышки, милая..

Александр Николаевич Колесников   08.08.2012 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.