Я знаю...

я знаю от правды крошатся мысли
я знаю как сложно бывает простить
И как отдаем мы чужие жизни
за право кого то другого любить.
я видела как взрываются души
как крики и стоны рушат черту
как одиночество просто нас душит
за право любить и верить в мечту
я видела как ломаются люди
и не выдерживают проблем
и я прошу давай без прелюдий
поделимся сразу, навечно и всем


Рецензии