***

Мы ходим на вписки и пьем холодное пиво.
Кто то курит дудку и тоже, как мы, хочет жить красиво.
Мы давим кроссовками весеннюю грязь и слякоть
И так часто смеемся не от того, что смешно, а чтобы, просто-напросто, не заплакать.


Рецензии