Неисправимый приколист

                Терпеть не могу, когда говорят:
                "Это просто прикольно".

Когда ему было кайфово,
Или же плохо и больно,
Мой друг повторял слово в слово
"Да это же просто прикольно".

И эту дурацкую фразу
Он в день повторял раз по триста.
Никто не услышал ни разу
Другого из уст "приколиста".

Не пил он ни водку, ни пиво,
Одна минералка, да "кола"...
Но все же его - подкосило,
И "дуба он дал" - без прикола.

Его понесли на кладбИще
Под перезвон колокольный.
Я смутно расслышал: "Дружише,
Ну и денёчек прикольный!"


Рецензии