Маргарита

С наступленьем ночи
Мир погряз во зле
И не властны боги
Больше на земле.
Тьмою управляет
Данте-полубог.
Но его настигнет
Проклятья злого рок.
Для уничтоженья
Зла по всей земле
Миссию святую
Боги дали мне.
Но на это дело
Помощь мне нужна.
И я для защиты
Данте призвала.
На него проклятье
Чёрное грядёт.
Но перевоспитанье
Хорошо пройдёт.
Станет демон добрым,
Если не тая
Отдаст мне своё сердце,
На бой пойдёт любя.
Над чёрною природой
Не властна всё же я -
Зло вскоре проснётся
И он убьёт меня.
Всё это предвидя
Точно знаю я -
Не оставят боги,
Возродят меня.
Много новых жизней
Обрету потом.
Не будет рядом Данте -
Усну я вечным сном.
осень-зима 2010 года.


Рецензии
Какое шикарное!!!!

Регина Федоренко   26.03.2012 12:59     Заявить о нарушении