Жить

Взяв наушники,воткнув их в телефон
идешь по дороге не обращая на звон от машин проезжающих мимо
не обращая внимания на лица перелезая через колючий забор
дойдя до магазина купишь две пачки
тебе необходимо а другим все равно на то как ты будешь жить дальше
а ты растворишься купив себе алкоголя
пройдя метров триста закуришь и себя успокоишь
сегодня день не такой уж удачный но все равно хочется жить хотя бы в таком настоящем
ведь у нас пока нет другого мира и приходится жить зная что необходимо
выслушивать друзей,влюбляться,делиться
а хочется хоть на один день от всего забыться не выслушав даже и строчки которую ты оставишь на странице
мне очень хочется хоть на один день забыться и раствориться в подземных магазинах
хочется жить,только она забирает все силы и потому так трудно смириться
но тут на ходу с кем то вдруг зацепился
рассказал им все и всем поделился
получил нагоняй и развернулся
мимо прошелся меня даже не оглянувшись
а хочется так чтобы было всем ясно когда тучи закроют нам солнце
хочется чтобы было прекрасно то будущее что там за горизонтом
хочется жить не взирая на трудности и утешать себя мыслями о будущем
выпить просто-и станет нам лучше
хоть один день без потеряных душ
а если я убегу от всех прочь
станет ли меня хотя кто то искать
ты ведь забудешь и не сможешь помочь
тебе все равно а другим наплевать
я просто всмотрюсь в лужу на дороге и в ней увижу свое отражение
так страшно если меня не станет сегодня а страшнее то что не будет воскрешения
но запомни мою фразу про то как сегодня утром прекрасно жить
и пусть смысл не появится сразу но ты знаешь что я могу любить
но я пришлю тебе сообщение накануне перед тем как себя удалить
я помню тебя но я уже умер а мне хотелось дальше продолжать жить......


Рецензии