посреди святого безумства

посреди моего святого безумства
ты редкостный взялась
растить цветок…

живое буйство… чувства…
смысловым дефицитом
пророк?

убытие в себя – унылая моя  прерогатива…
для контенанса живьем  моё событие
д е р ж и…
гирляндой счастья и блаженства
всё не было и
было…

какой от жизни прок?

ж и в и...

ни одним мгновением ты не изменилась -
пронзить все сферы
стрелою пустоты?

отбросив себя, не отделяешься -
озаряешься...
/волны узорами света вольны,полны…/

толком? никаких признаний реальных…
в наших дуальностях
а-моральных...

я  безвременно пребываю в памяти твоей -
опасно может быть,
но  легко и светло...

в округе все цветы скупаю…
/слеза скупая/…

ты самая прекрасная из всех
недотрог…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.