Балерина

Моя девочка,
Прима
Балерина
Порно.
МЫ идем
Ко дну
Все упорней.
Кричали
В телефонные
Трубки,
Кусали до крови
Свои пухлые
Губки.
Грешные не спят.
/Как спать тут,
Когда все
Абсолютно
Тебя хотят/
Надо бы
Меньше
Пить/петь/танцевать
Полуголыми.
Мы, кажется,
Стали
Внутри
Полыми.
Надо бы
Пореже
Просыпаться
По утрам
Неизвестно с кем,
Уже слишком
Много
У нас проблем.
Нам уже
Есть что
Вспомнить
В старость.
Хорошая пара:
Богиня оргий
И
Прима
Балерина
Порно.


Рецензии