Иммунитет

Иммунитет стал на дыбы
хорош,устал,обрыдло.
А я то с ним всегда на вы,
а он,какое быдло.

Зажрался,я его кормлю
что сам,не доедаю,
а если уж чего и пью
то сам не допиваю.

Всё для него и всё о нём,
не дай им Бог простуду.
А вы?А мы переживём,
а заболеем.Чудо.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.12.


Рецензии