Города

нами судьба играла в города:
тебя в Сибирь, а у меня под окнами Нева
И каждый вечер почему то слышу вой
Я не с тобой, ты не со мной...
И одиночеством мы режем как ножом
тебя укроет снег, а я под питерским дождем
и наше завтра лишь такое как вчера
и ты один, и я одна...
Но будет день и все забудется поверь
закроем мы за прошлым эту дверь
не будет ты, не буду я, а будем мы
и ради этого потерпим чуть зимы...

               


Рецензии