***

Эх мое бедное сердце
Было свободно всегда.
Но одна милая дама
Весь мой покой прервала.

Свобода!Повтори.Свобода!
Кричало сердце раньше мне.
Но вот теперь с ее приходом,
Живу как будто я во сне.

Видел ее иль не видел,
Роли не играет,постой!
Знал  ведь я много девчонок, 
Но такую - встретил впервой.

Идет по жизни позитивно,
Улыбка вечно до ушей.
Попутный ветер дует в спину,
И за спиной полно идей.

Глаза ее!Ее глаза!
Таких очей не видел я подавно.
В них утопаешь не спеша.
И таешь - медленно и сладко.

И дума мучает меня :
Эх, может за судьбой своей пуститься?
О Боги!Чем я заслужил,
Так далеко от ангела родиться?


Рецензии
Самое наивысшее Ваше стихотворение. Хочется читать и читать его..

Фредерик Форсайт   25.03.2012 12:46     Заявить о нарушении